• Il n'y a pas d'obligation de boissons et aucun droit de bouchons.
  • Sur demande, possibilité de créer d'autres entrées froides et chaudes et plats consistants
  • Des adaptations peuvent être envisagées à divers points de vue
  • Pour les plats, veuillez passer vos commandes, dans la mesure du possible, minimum 5 jours avant la date de livraison.
  • Sur demande, nappage tissu, location de tables rondes, chaises, frigos, ...
  • Le nombre de serveurs est en fonction du nombre de convives et de l'étendue du service souhaité.
  • Un devis vous sera établi gratuitement, toujours détaillé pour vous éviter toute surprise ultérieure, qui devra être accepté et signé pour accord par le client.
  • Tout repas non décommandé, au minimum 5 jours avant la date de l'événement sera facturé.
  • En cas d'allergies, veuillez nous le faire savoir pour adapter le plat.
  • Sans service, paiement à la livraison.
  • Acompte non remboursable. 
  • Livraison sous certaines conditions.
  • Toutes nos factures seront soldées au comptant, à sa date.
  • Le non-paiement d'une facture à son échéance entraîne de plein droit et sans mise en demeure préalable, l'exigibilité de 15% l'an avec un minimum de cinquante euros
  • Taux de TVA en application : 6% sur les plats emportés ou livré par nos soins. 12% sur les plats servis par nos soins. 21% sur les vins et le matériel.
  • Pour les réceptions, des arrhes seront demandées. 
  • Un premier acompte de 1000,00 € pour bloquer la date choisie par le client non remboursable et un deuxième acompte pour arriver à 95% du montant total payable 2 semaines avant la réception. Le solde sera réglé maximum 10 jours après la réception.
  • En cas de fluctuation importante du marché, un supplément de prix peut-être demandé dans nos buffets et à la carte.