Entrées froides à base de poisson, crustacé, viande et vollailes

 

A base de poisson et crustacé

Dos de saumon en Belle-vue et sa garniture  10,50  € /p
Saumon mariné à l'aneth (maison) 11,50  € /p
Tartare de saumon 9,50  € /p
Assiette nordique (assortiment de poissons fumés) 12,50  € /p
Cocktail de fruits de mer 8,00  € /p
Terrine de poisson (possibilté de plusieurs goûts) 7,00  € /p
1/2 ananas aux fruits de mer 11,50  € /p
Carpaccio de coquilles St Jacques, vinaigrette à l'orange 13,00  € /p

A base de viande

Tartare de canard en mignonnette de légumes  10,00  € /p
Marbre de foie gras, confit d'oignon, salade croquante et son pain brioché 11,00  € /p
Chiffonnade de jambon cru italien et sa poire pochée au chianti 8,00  € /p
Carpaccio de bœuf, huile d'olive, vinaigre balsamique, copeaux de parmesan, basilic 10,00 € /p
Eventail de jambon italien et melon au porto 8 ,00  € /p
Salade folle (foie gras, magret de canard fumé, oeuf de caille) 10,00  € /p
Trio de charcuterie italienne et ses légumes du sud confits, salade de roquette et parmesan 10,00  € /p
Terrine de volaille maison au porto, salade de jeunes pousses, confit d'oignon rouge (minimum 10 personnes) 8,00   € /p