Plats chauds de Noêl

 

Apéritif

 

Assortiment de mini quiche maison (lardons et oignons, jambon et poireaux, munster) 4,30€/pièce TTC 6%
Terrine maison à l'ancienne à la bière locale (pot en verre de 150grs) 5,50€/pièce TTC 6% 
Cette terrine est à base de porc qualité Ardenne. (porc labellisé P.Q.A). Sans conservateur, gluten et lactose. Fabrication artisanale.   

 

Entrées froides

Médaillon de saumon cuisson basse température, 1/2 oeuf farci, 1/2 tomate aux crevettes grises, crudités, sauce cocktail  15,00€/pers. TTC 6%
Marbre de foie gras, chutney d'oignon au raisin, jeune pousse, pain brioché 16,00€/pers. TTC 6% 
Terrine de volaille et magret de canard au porto maison (sans gluten et sans lactose), chutney d'oignon au raisin, pain toasté  10,00€/pers. TTC 6%

 

Entrées chaudes

Cassolette de poisson (poisson blanc frais du moment, Saint-Jacques fraîches, crevettes grises, moules fraîches, scampis), sauce au vin blanc et crème  13,00€/pers.TTC6% 
Méli-mélo de scampis et Saint-Jacques au beurre aux noix, tombée de chicons et pommes 16,00€/pers.TTC6% 
Scampis tricolore de légumes sauce au martini blanc et sa pointe safranée  15,00€/pers.TTC6% 
Fondue au fromage 2,80€/pièce TTC6%

 

Plats chauds

Filet de marcassin, légumes du moment, accompagnement et sauce grand veneur  19,00€/pers.TTC6% 
Ballottine de coquelet farci aux champignons des bois, légumes du moment, accompagnement et sauce miel et fines herbes  16,00€/pers.TTC6% 
Filet de canette, légumes du moment, accompagnement et sauce au sherry 16,00€/pers.TTC6% 

 

Plat chaud enfant

Poitrine de volaille, compote de pomme maison, accompagnement, sauce assortie  9,00€/pers.TTC6% 

 

Choix des accompagnements

Pommes de terre grenaille au romarin, gratin dauphinois, croquettes fraîches (5 pièces par personne)  - 

 

Observations

Les entrées froides sont conditionnées dans des plats jetables et seront à dresser par vos soins.

La cassolette de poisson et méli-mélo de scampis seront présenté dans une cassolette de porcelaine blanche individuelle. Caution : 3,00€/pièce en espèce

Bac blanc en caution : 10,00€/pièce en espèce

Il y aura 3 légumes du moment pour le coquelet et la canette.

Il y aura 2 légumes du moment et 1 fruit pour le marcassin.

Plat enfant disponible accompagné d’un plat adulte.

Concernant les allergènes, tous nos plats sont susceptibles de comportés des produits  allergènes. Veuillez nous le faire savoir lors de vos commandes.

 

Conseil

Pour la facilité du réchauffement et du dressage des plats, il est conseillé de prendre le même plat pour tous vos convives.

 

Mode de paiement par banque :

Acompte de 30% non remboursable à la commande.

Solde à payer pour le 21 décembre.

ING : BE78 3630 0626 1186

Communication : nom et date de la commande

 

Date limite de commande :

18 décembre pour Noël

Attention, nous ne faisons pas de plats chauds pour les fêtes de Nouvel An mais des buffets froids.