Entrées chaudes à base de poisson, crustacé, volaille ou viande

 

A base de poisson et crustacé

Filet de poisson à la normande 9,00  € /p
Assiette du pêcheur et sa bouquetière de légumes 10,00  € /p
Pavé de saumon et sa julienne de légumes 9,50  € /p
Scampis, sauce basilic 9,00  € /p
Scampis tigres au curry 9,00  € /p
Médaillon de poisson au saumon fumé et aux brocolis 10,00  € /p
Méli-mélo scampis et St-jacques au beurre aux noix 13,00  € /p
Filet de poisson à la Dieppoise 10,00  € /p
Filet de poisson aux petits légumes et au basilic 10,00  € /p
   
Cassolette de cabillaud et fruits de mer 9,50  € /p
Soupe de moules à l'orange, parfum safran 10,00  € /p
Coquilles normandes au safran 16,00  € /p

 

A base de viande

Duo de ris de veau et rognon de veau à la moutardière 14,00  € /p
Ris de veau à la façon de Tongres 14,00  € /p
Caille désossée et farcie au foie de canard 9,00  € /p
Salade aux foies de volaille et croûtons à l'ail 6,00  € /p
Fromages de chèvre aux poires et au sirop de Liège 7,00  € /p

 

 traiteur william et nancy entreeschaudes