Entrées chaudes à base de poisson, crustacé, volaille ou viande
A base de poisson et crustacé
| Filet de poisson à la normande | 14,00 € /p |
| Assiette du pêcheur et sa bouquetière de légumes | 14,00 € /p |
| Pavé de saumon et sa julienne de légumes | 16,00 € /p |
| Scampis, sauce basilic | 12,00 € /p |
| Scampis tigres au curry | 12,00 € /p |
| Médaillon de poisson au saumon fumé et aux brocolis | 15,00 € /p |
| Méli-mélo scampis et St-jacques au beurre aux noix | 17,00 € /p |
| Filet de poisson à la Dieppoise | 14,00 € /p |
| Filet de poisson aux petits légumes et au basilic | 14,00 € /p |
| Cassolette de cabillaud et fruits de mer | 14,00 € /p |
| Soupe de moules à l'orange, parfum safran | 14,00 € /p |
| Coquilles normandes au safran | 18,00 € /p |
A base de viande
| Duo de ris de veau et rognon de veau à la moutardière | 16,00 € /p |
| Ris de veau à la façon de Tongres | 16,00 € /p |
| Caille désossée et farcie au foie de canard | 13,00 € /p |
| Salade aux foies de volaille et croûtons à l'ail | 9,00 € /p |
| Fromages de chèvre aux poires et au sirop de Liège | 10,00 € /p |





