Formules à base de viande, volaille, poissons et crustacés
A base de viande et volaille
| Poitrine de volaille cuisson basse température | 11,00 € /p |
| Farci de pintadeau au pineau des Charentes | 15,00 € /p |
| Filet de canette au cidre brut et au miel | 15,00 € /p |
| Cailles désossées et farcies au foie de canard | 15,00 € /p |
| Poitrine de volaille farcie ricotta et tomate séchée | 12,00 € /p |
| Haut de cuisse de dinde à la napolitaine | 12,00 € /p |
| Filet de dinde farci au foie de canard et champignons des bois | 13,00 € /p |
| Filet de canette à la purée de poires au vin | 15,00 €/p |
| Coquelets à la crême de lardons | 14,00 € /p |
| Filet mignon de porc sauces aux 2 moutardes | 14,00 € /p |
| Filet mignon de porc moelleux | 14,00 € /p |
| Filet de boeuf façon chevreuil sauce vin rouge | 16,00 € /p |
| Tournedos de veau, sauce au miel et aux herbes de Provence | 17,00 € /p |
| Farci de veau au jambon de parme et ses asperges | 18,00 € /p |
A base de poisson et crustacé
| Filet de St pierre au lard fumé | Prix du jour |
| Cabillaud au gratin de fruit de mer | Prix du jour |
| Lotte au lard | Prix du jour |
| Bar sauce aux légumes | Prix du jour |
| Rôti de lotte sur lit d'endives | Prix du jour |
| Pavé de saumon à l'oseille | Prix du jour |
| Médaillon de poisson sur lit de poireaux, sauce crevette | Prix du jour |
| Rouleaux de sole aux moules et à l'oseille | Prix du jour |
| Filets de rougets à la fondue de poireaux | Prix du jour |
| Rôti de lotte au lard, compotée de fenouil et sauce Volnay | Prix du jour |
Gibier (lièvre, faisan, biche) du 15 octobre au 15 janvier.
Pour les enfants, des menus à leur goût peuvent être réalisés.
Les prix de certains plats varient en fonction des fluctuations du marché.





