Formules à base de viande, volaille, poissons et crustacés

A base de viande et volaille

Poitrine de volaille cuisson basse température 11,00 € /p 
Farci de pintadeau au pineau des Charentes 15,00 € /p
Filet de canette  au cidre brut et au miel 15,00 € /p
Cailles désossées et farcies au foie de canard 15,00 € /p
Poitrine de volaille farcie ricotta et tomate séchée 12,00 € /p
Haut de cuisse de dinde à la napolitaine 12,00 € /p
Filet de dinde farci au foie de canard et champignons des bois 13,00 € /p
Filet de canette à la purée de poires au vin 15,00 €/p
Coquelets à la crême de lardons 14,00 € /p
Filet mignon de porc sauces  aux 2 moutardes 14,00 € /p
Filet mignon de porc moelleux 14,00 € /p
Filet de boeuf façon chevreuil sauce vin rouge 16,00 € /p
Tournedos de veau, sauce au miel et aux herbes de Provence 17,00 € /p
Farci de veau au jambon de parme et ses asperges 18,00 € /p

 

A base de poisson et crustacé

Filet de St pierre au lard fumé Prix du jour
Cabillaud au gratin de fruit de mer Prix du jour
Lotte au lard Prix du jour
Bar sauce aux légumes Prix du jour
Rôti de lotte sur lit d'endives Prix du jour
Pavé de saumon à l'oseille Prix du jour
Médaillon de poisson sur lit de poireaux, sauce crevette Prix du jour
Rouleaux de sole aux moules et à l'oseille Prix du jour
Filets de rougets à la fondue de poireaux Prix du jour
Rôti de lotte au lard, compotée de fenouil et sauce Volnay Prix du jour

 

Gibier (lièvre, faisan, biche) du 15 octobre au 15 janvier. 
Pour les enfants, des menus à leur goût peuvent être réalisés. 
Les prix de certains plats varient en fonction des fluctuations du marché.

plat  traiteur william et nancy 8